ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Одесский Зе-нардеп и его коррупционные скандалы

Нардеп из Одессы Алексей Леонов шел во власть в качестве «слуги народа». Однако его деятельность в качестве депутата ВР иначе чем антинародной назвать нельзя. При этом количество громких скандалов, в которых замешан 37-летний нардеп , зашкаливает.

Позиционированный, как владелец 11 заведений под брендами Slow Piggy и Pizza&Grill, , в реальности он оказался младшим партнером в ресторанном бизнесе семьи Старовойтовых.

Эти граждане – владельцы строительной компании «Мегалайн», известны, как строительные аферисты, а если проще – кидалы. Они – те самые горе-строители, которые решили построить целых три небоскреба в Аркадии на Гагаринском плато под названием «Unity Towers» на том месте, где должен находиться детский сад.

Да и история с кражей у одесситов в ноябре прошлого года пляжа, где под видом яхт-клуба мошенники планируют возвести жилые комплексы, тоже нашумела…

Очевидно, другие бизнесмены Леонову денег на выборы не давали и поддержку не обещали. Или же друг и одноклассник Леонова Дмитрий Старовойтов решил вложить деньги в шестерку без высшего образования, чтобы потом просто дергать за веревочки, управляя недалеким якобы народным избранником.

Выборы в Верховную Раду для Леонова прошли под красивыми лозунгами о борьбе за культурное наследие Одессы, реконструкцию фасадов исторических зданий в центре города. А дорвавшись до власти, он стал действовать абсолютно противоположным образом. В результате старинный двухэтажный одесский дом №12 по Гаванной дополнили стеклянной пристройкой и современными окнами, разместив там еще один ресторан Slow Piggy,

Очередную свинью открыли в памятнике архитектуры местного значения, построенном в несколько этапов в 1880-1890 гг. по заказу предпринимателя и общественного деятеля Соломона Леонтьевича Исаковича.

Еще хуже получилось с Slow Piggy в Аркадии. Открытие ресторана состоялось в воскресенье, 8 декабря – в день всеукраинского траура по погибшим во время пожара в Одесском колледже экономики…

Интересно, что Леонов не только вступает во всякое гм.. в Одессе, он ухитрился стать фигурантом и всеукраинского коррупционного скандала о возможном получении взяток 11 “Слугами народа”, членами парламентского комитета по финансам, налоговой и таможенной политике за голосование против законопроекта о ликвидации коррупционных схем при оценке объектов недвижимости на заседании комитета.

Спектакль с проверкой перед камерой на полиграфе («Рафик не в чем не виноват») в этой ситуации выглядел очень неубедительно, что отметили не только опытные эксперты полиграфологи, но и обычные граждане.
Но парня несет не по-детски. Как, к слову, и его спонсоров, ведь в распоряжении самого Леонова мало-мальски значительных сумм не имеется. Тем не менее, на билборды к 8 марта он потратил 2,8 млн гривен или же 1700 минимальных пенсий, то есть более 100 тысяч долларов США.

Поздравления женщинам с приближающимся праздником 8 марта было размещено на рекламных конструкциях не только в избирательном округе свежеиспеченного нардепа, а по всей Одессе. По имеющейся информации, поздравитель пытался понравиться одесситкам с более чем более 350 рекламных постеров на ситилайтах и билбордах.

Кстати, на рекламной продукции не удалось обнаружить информацию о заказчике и тираже. Однако, на это массовое нарушение действующего законодательства внимание почему-то не обратили. Сложно поверить, что такие действия были не пресечены из-за невнимательности контролирующих размещение рекламы в Одессе структур. Значит, последовала команда свыше.

Интересно знать, чья? Старовойтовых, экс-прокурора Дмитрия Кавуна или некоей третьей силы, которая настолько глупа, что вкладывает деньги в лузера? Посмотрим…

7 комментариев к “Одесский Зе-нардеп и его коррупционные скандалы

  1. I blog quite often and I really appreciate your information.
    This article has truly peaked my interest. I will bookmark your blog and keep checking for new
    information about once a week. I opted in for your RSS feed as well.

  2. Definitely believe that which you said. Your favorite
    justification appeared to be on the net the simplest thing to be aware of.

    I say to you, I certainly get annoyed while people consider worries that they
    just do not know about. You managed to hit the nail upon the top and
    defined out the whole thing without having side effect , people
    could take a signal. Will likely be back to get
    more. Thanks

  3. My developer is trying to convince me to
    move to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs.
    But he’s tryiong none the less. I’ve been using WordPress on various websites for about
    a year and am worried about switching to another platform.
    I have heard fantastic things about blogengine.net.
    Is there a way I can transfer all my wordpress posts into it?
    Any kind of help would be greatly appreciated!

  4. We are a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
    Your website offered us with valuable info to work on. You have done an impressive job and our entire community will be thankful to you.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц