ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Новый Генпрокурор пообещала быстро расследовать дело Стерненко

Новый Генпрокурор Ирина Венедиктова после своего представления в Раде прокомментировала возможность наказания для Петра Порошенко и Сергея Стерненко.

Как сообщает издание «Страна», Венедиктова перед голосованием за ее назначение в Раде заявила следующее: «Все, что может быть быстро и законно завершено, то будет быстро и законно завершено. А дальше следователь как независимое лицо будет двигаться совершенно независимо. Но двигаться».

Добавим, на своем внеочередном заседании Верховная Рада утвердила Ирину Венедиктову на посту генерального прокурора «За» проголосовали 269 нардепов.

1 комментарий к “Новый Генпрокурор пообещала быстро расследовать дело Стерненко

  1. Ну и кому это мерзкое существо что-то показало ? Власти прошедшей ? Неужели новая власть снова окажется “беззубой” в отношении преступников-беспредельщиков, творящих в Одессе свои “заезжие сельские концерты” ? Я не против сельских людей, но против “бандеровских тварей”, которых новая власть пытается “ассимилировать” в Одессе..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц