ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Кто не работает, тот не е…дет

Согласно решению городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и ЧС, городской пассажирский транспорт переходит в специальный режим работы и будет перевозить только работающих граждан.
Об этом сообщил директор департамента транспортного комплекса города Александр Илько.

«С сегодняшнего дня как горэлектротранспорт, так и автобусы будут перевозить пассажиров только по предъявлению служебного удостоверения или справки с места работы, подтвержденной удостоверением личности», -сообщил Александр Илько.

В дальнейшем работающие граждане получат специально разработанные пропуска единого образца. По его словам, в течение трех дней они будут отпечатаны, после чего будут направлены в подразделения горсовета для последующей передачи в городские предприятия и организации.

Проверять их наличие будут непосредственно водители.
Как подчеркнул Александр Илько, помимо удостоверения или справки с места работы, обязательным условием для того, чтобы пользоваться общественным транспортом в период карантина является защитная маска.

1 комментарий к “Кто не работает, тот не е…дет

  1. А кто выдаст удостоверения работникам ФОПов, самим ФОПам, которые торгуют провольственными товарами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц