ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

“Смотрящий за вирусом” от Одессы раздает советы по сексу с самим собой

Замечательное пособие времен эпохи с коронавирусом предложил одесситам областной антикризисный штаб по борьбе с инфекцией. Куратором и соруководителем штаба является известный бизнесмен Андрей Ставницер.

Ранее коммерсант уже рекламировал на своей страничке в ФБ «штабной» русский перевод китайского пособия по лечению больных – с советами по «прокачке» энергии Ци и смешиванию трав из китайских степей.

Теперь же антикризисный штаб Ставницера отметился новым пособием – «Рекомендации по сексу во время эпидемии коронавируса». Составлены рекомендации Департаментом здравоохранения Нью-Йорка и переведены штабом. Освещение вопросов личной жизни в столь сложное время несомненно важно. Как и советы мыть руки. Но открыв пособие несколько зависаешь. Избранные моменты стоят цитирования – «2. Занимайтесь сексом с близкими вам людьми.

Вы – это ваш самый безопасный сексуальный партнер. Мастурбация не распространит COVID-19, особенно если вы моете руки (и любые секс-игрушки) с мылом и водой в течение не менее 20 секунд, до и после секса.

Следующий безопасный партнер – это тот, с кем вы живете. Близко общайтесь – включая секс – только с небольшим кругом людей, это поможет предотвратить распространение COVID-19.

Есть советы и для тружениц сексуальной индустрии:
Если вы обычно встречаетесь со своими сексуальными партнерами в Интернете или зарабатываете на жизнь сексом, подумайте, может вам отдохнуть от личных встреч. Видео чаты или секс-чаты могут быть одним из вариантов для вас».

Ну и вдогонку: «Дезинфицируйте клавиатуру и сенсорные экраны, которыми вы делитесь с другими (для видеочата, для просмотра порнографии или чего-нибудь еще)».
Несомненно такие важны советы от штаба Ставницера по борьбе с коронавирусом могут спасти чьи-то жизнь и облегчить личную жизнь – никто не спорит. Однако на фоне лихорадочной подготовке медиков, силовиков и коммунальщиков к волне эпидемии смотрятся они странно. Впрочем в данной статье не рассмотрены вопросы гендера и опасного коронавируса для трансгендеров -и это уже радует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц