ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Город освободил от арендной платы за землю и рекламу неработающих предпринимателей

В период карантина, предприниматели среднего и малого звена не будут платить за аренду земельного участка, на котором размещены временные сооружения и элементы уличной торговли и размещение рекламы на их объектах.

Соответствующее решение принято на заседании исполкома.
«В связи с тем, что предприниматели не могут осуществлять свою деятельность в период карантина мы считаем целесообразным и справедливым на период карантина избавить их от необходимости платить за размещение рекламы на неработающих объектах, а так же за аренду твердого покрытия под летними площадками и под временными сооружениями» -отметил вице-мэр Олесь Янчук.

При этом данное решение не распространяется на тех предпринимателей, которым разрешено продолжать работать в период карантина.
Это решение должно помочь представителям малого и среднего бизнеса города, которые из-карантина вынуждены временно прекратить предпринимательскую деятельность» -отметил городской голова Геннадий Труханов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц