ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Городской центр занятости перешел на бесконтактный прием

До окончания карантина обслуживание клиентов в Одесском городском центре занятости осуществляется без личного контакта.
Как сообщает пресс-служба городского совета «…клиент сам решает, когда прийти в государственную службу занятости для регистрации безработным в случае наступления страхового случая – безработицы.

Если есть опасения по поводу безопасности здоровью, в Центр можно обратиться после прекращения карантина».
Если клиент принял решение обратиться в Центр занятости в период карантина, то ему необходимо подать заявления о предоставлении статуса безработного и о назначении выплаты пособия по безработице, а также копии документов через ящики для корреспонденции в помещении Центра занятости или средствами электронной связи.

После внесения изменений в нормативные акты, регулирующие порядок регистрации безработных и назначения пособия по безработице, лицам, подавшим вышеупомянутые заявления в Центр занятости, будет предоставлен статус безработного и назначена выплата помощи по безработице в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Зарегистрированные безработные продолжают получать консультации и обслуживание специалистами Центра занятости по телефону или через электронную почту.
Личный прием будет восстановлен после завершения карантина.
Выплата пособия по безработице безработным лицам прекращена не будет.
Информацию можно получить по телефонам:
(048) 705-50-21, (048) 705-50-15, (073) 26 155 15.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц