ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Ставницер “наехал” на губернатора

Андрей Ставницер, который некоторое время был назначен Зеленским «смотрящим» по Одесской области по борьбе с коронавирусом, на днях внезапно устроил медийный скандал и поставил ультиматум Зеленскому. Причиной, со слов Ставницера, стала публикация в анонимном телеграм-канале, что бизнесмен под шумок борьбы с эпидемией метит на место губернатора. Почему то эта публикация так обидела Ставницера, что он это опроверг и заодно губернатора обругал. И потребовал от Зеленского разобраться с ключевыми вопросами в области по подготовке к эпидемии.

Дальше -больше. Тот же анонимный телеграм-канал («Легитимный») сообщил по поводу конфликта, что «Бизнесмен Андрей Ставницер тоже неверно начал «игру» и поспешил с выводами, вынеся «скандал» в публичную плоскость. Активность нашего бизнеса это хорошо, но тут есть маленькая грань. Бизнес должен помогать медикам, а не командовать ими».

А Ставницер в ответ дал интервью «Украинской правде». В общении бизнесмена с журналистом есть много чего интересного.

«Мы организовали штаб. Это интервью что-то между городским и областным. Давайте назовем это волонтерский бизнес штаб. В этот штаб вошло порядка двухсот одесских предпринимателей и бизнесменов. Это лучшие люди нашего города», рассказал Ставницер. Все по классике – «лучшие люди города» – по Шварцу.

Далее бизнесмен начал пугать новыми откровениями – «Туда вошли и бандиты и контрабандисты. Все кошерные. Честные контрабандисты».
Об отношениях с областной властью – «Вы знаете, с областью у нас полная лажа и главное я не понимаю, из-за чего». И добавил: «Все мероприятия по подготовке к коронавирусу провалены».

«Я пришел к губернатору там 4 дня назад, потом 3 назад. Я вежливый, воспитанный еврейский мальчик. Я пришел, сказал – Максим, пожалуйста, нужно это. Максим, пожалуйста, нужно то. И Максим меня 4 дня честно просто волынил. Потом тэрпэць зирвався и я не выдержал и сказал все, что я о нем думаю. Потому что область имеет шанс иметь сотни, если не тысяч гробов, просто по его халатности, по его преступному бездействию».

О разговоре с губернатором – «Я тебе точно могу отчитаться, а ты передо мной можешь отчитаться?»
«Этот человек для меня совершенно точно нерукопожатный. Я приложу все усилия чтобы его будущая карьера… чтобы все кто будет с ним сталкиваться, знали, что происходит».

Об одесском губернаторе явно можно сказать – ни рыба ни мясо. Однако накануне вспышки эпидемии устраивать истерики и публичные разборки как то странно. Можно считать, что ближайшая неделя пройдет под флагом выяснения отношений Ставницера с губернатором, а не под флагом подготовки к эпидемии.

1 комментарий к “Ставницер “наехал” на губернатора

  1. Учитывая характер передавшийся от старшего Ставницера к младшему Андрею его тяжело” поставить на свое место”ОТЕЦ мастер спорта по альпинизму ,человек покоривший массу известнейших вершин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц