ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Экс-губернатора Одесской области Степанова прочат в министры здравоохранения

По некоторым данным, Степанова, медика по образованию, готовили в министры здравоохранения еще в правительстве Гончарука, когда меняли Супрун. Однако в последний момент назначили Зоряну Скалецьку – человека Радуцкого, которого сейчас обвиняют в вывозе из страны крупной партии респираторов.

Затем кандидатуру Степанова рассматривали, когда освобождали Скалецьку. Однако назначили Илью Емца, очередного двусмысленного персонажа который проявил себя на этом посту только своим заявлением, что от коронавируса в Украине “умрут все пенсионеры”.

Почему вдруг всплыла кандидатура Степанова? Только ли потому,что он родился в семье медиков, хирург по первому образованию, а его жена – нефролог?

В Одессе он оставил память по себе только двумя поступками. В 2019-м, когда итоги голосования были вполне предсказуемы, вступил в конфликт со своим работодателем Петром Порошенко. Степанов не захотел раздавать по 1000 гривен пенсионерам, за что его отстранили.

А за год до этого, в 2018-м он внес залог за праворадикала, обвиняемого в убийстве, Сергея Стерненко, чем,фактически, выпустил его на свободу.

Все остальные “достижения” Степанова в Одесской области оказались “дутыми”. Ни телемедицины, ни дистанционного обучения школьников никто так и не увидел.

Разве что всплыла в качестве бенфициара этого “дистанционного образования” его жена, а нефрологический центр, под который отдали детскую клинику, стал частным.

P.S. 30 марта кандидатура Степанова была утверждена на должность министра зравоохранения Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц