ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Новости от Минздрава: теперь коронавирус будем лечить дома

Министерство здравоохранения ввело «клиническую сортировку» больных копронавирусоми и запретило госпитализацию пациентов с легкой формой болезни.
Об этом на брифинге сообщил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко

Теперь госпитализировать будут лишь больных в среднем и тяжелом состоянии. Пациенты с легкой формой заболевания болезни должны находиться на самоизоляциии под медицинским контролем.

«С сегодняшнего дня Украина будет работать по новым стандартам медицинской помощи. Мы предполагаем внедрение клинического сортирования. То есть госпитализировать в больницы будут больных в средней и тяжелой степени течения болезни. Все остальные будут лечиться в амбулаторных условиях под наблюдением и медико-санитарным контролем», – заявил Ляшко.

При этом он отметил, что на сегодняшний день лечения непосредственно коронавирусной инфекции не существует, поэтому проводится симптоматическое лечение.

2 комментария к “Новости от Минздрава: теперь коронавирус будем лечить дома

  1. Конечно лечить будут только элиту,а простые умирайте дома!!!Будет им кара ?Думаю НЕТ!!!!

  2. Министерство здравоохранения ввело «клиническую сортировку» больных копронавирусоми – это что за новый вирус копро))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц