ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Страшная тайна. Почему в Испании и Италии так много жертв коронавируса?

В чем же секрет феноменальной смертности от коронавируса в Испании?
Несмотря на обострившуюся ситуацию с коронавирусом, испанское правительство не спешит вводить ограничительные меры на страховые выплаты в случае смерти от COVID-19. Страховые компании тоже не в убытке, в итоге все расходы будут покрыты финансовыми институтами Евросоюза.

Вот выдержка из испанской прессы, гарантирующая сохранение всех страховых выплат в случае смерти от коронавируса:
“В соответствии с королевским указом № 463/2020, которым правительство Испании объявило состояние тревоги по всей стране, деятельность финансовых организаций и страховой отрасли продолжает функционировать. В случае страхового сектора цель состоит в том, чтобы сохранить потенциал страховой помощи и помощи частным лицам и основным услугам (больницы, медицинские центры, официальные организмы и т. Д.).

Страховки на случай смерти продолжают сохранять все свои страховые покрытия, несмотря на кризис в области здравоохранения, хотя они должны адаптироваться к совместной работе с похоронными бюро с новыми специальными правилами и Порядком обращения с трупами больных Covid-19, опубликованными Министерством здравоохранения 13 марта.”
https://www.lavanguardia.com/seguros/vida/20200323/48..

Но, есть условия, смерть должна быть зафиксирована в медицинском учреждении, родственникам умершего необходимо будет доказать, что умерший прошёл весь курс необходимого лечения, что он не пренебрегал своим здоровьем, и в результате ужасной болезни всё-таки скончался. В этом случае страховая компания обязана выплатить страховку сполна. Сколько можно получить? От 25 тыс евро до 150 тыс евро и выше.

Помимо этого, есть еще ряд государственных программ, которые гарантируют в случае потери кормильца выплаты от государства от 1500 евро до 5000 ежемесячно.

И даже если пациент не умер от вируса, он потом еще долго будет получать преференции всякого рода от государства, включая бесплатную медицинскую страховку и прочие выплаты.
Поэтому не удивительно, что со всех концов Испании, всех лежачих стариков, всех калек, всех хромых, слепых и глухих, предприимчивые родственники стали свозить в больницы и прочии медучреждения. Атмосфера в этом балагане соответствующая, люди уже лежат не только в коридорах на картоночках, но и под открытым небом на прилегающей к больнице территории.

Заразиться коронавирусом в таких условиях не составляет труда, что только на руку предприимчивым южанам. Ну а если заразиться не удастся, то можно и сунуть врачу на лапу. Смертность от коронавируса в мире от 0,25% до 2,5% в задрипозной Индии. В Испании и Италии выше 10%.

Вы думаете, испанцы не такие. Такие, такие – вот уже более 10 лет Испания не может выкарабкаться из экономического кризиса, тотальная безработица довела людей до крайности. Желание надрать жопу Евросоюзу у испанцев огромное, так как не безосновательно испанцы считают виновником всех их экономических бед именно Евросоюз.

В Италии ситуация аналогичная.
В итоге, все это душераздирающие зрелище мигом разлетелось по всему миру. Мировые СМИ дружно и взахлёб стали нагнетать панику своими репортажами о том, что в Испании уже не хватает койкомест, не хватает врачей.

fb.com

1 комментарий к “Страшная тайна. Почему в Испании и Италии так много жертв коронавируса?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц