ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Сельского “фронтовика” оставили без “кабанчика”

3 апреля, в пятницу в Фейсбуке появился уличный фронтовик Демьян Ганул.

Этот мигрант из села с Кировоградщины, где по слухам, занимался наездами на местных фермеров с целью вышибания денег, на сей раз не звал своих «побратымов» снимать мемориальные доски в ненавидимом им городе и жарить шашлыки на 2 мая.

Экз-правосек плакал слезами и призывал на помощь полицию, требуя, чтоб она работала. Помните знаменитое: «Мама, вызывай ментов»? Ну вот, приблизительно так.

Ганул сообщил, что он очень злой… Наличествует эксгибиционизм у так называемых патриотов – сообщать о своем настроении, которое по большому счету, мало кого интересует.

Так что же так разозлило понаехавшего Ганула, стыдящегося собственной родины? Ведь в ФБ уроженец села Новоселецкое на Кировоградщине пишет, что он – из Одессы….

Бывшего бармена компании “Батьківська Хата” зацепил бумеранг – сгорел Мерседес w-140, в народе – “кабан”, такая себе принадлежащая ему каруца, стоящая в центре Одессы на улице Успенской.

А чтоб не возникло вопросов относительно наличия машины у честного патриота (если по совести, у него не может быть денег на машину и бензин), тачка была оформлена на патриотическую жену. Ну, попадаются такие в Одессе…

Так вот, этот соратник фигуранта многочисленных уголовных дел Стерненко грозился в Фейсбуке проверить подозреваемых (улавливаете? ) и привычно для подобных особей связывал происшедшее со своей общественной деятельностью. То есть, теми хулиганскими действиями, которыми занимается неоднократно, регулярно и по предварительному сговору с группой граждан, нигде не работающих, а исключительно беспредельничающих…

Интересно, знать, а кто ему обещал провести такую проверку? Это ж каких кураторов и в каких структурах нужно иметь, чтобы так себя вести?
Однако, судя по всему, по малейшему чиху провокаторов силовики теперь не работают. Ну и, кроме того – свирепствует коронавирус, а эта якобы патриотическая публика неизвестно где и неизвестно с кем трется….

Ближе к вечеру в ФБ появились плоды раздумий цинично прокинутого кураторами уличного фронтовика (ныне «одэсця»).

То есть, фигурант будущих уголовных дел, которому в тюрьме уже давно прогулы ставят, определил круг подозреваемых в поджоге. Компания, кстати, собралась неплохая…

Итак, Ганул подозревает, что на приобретенную на отжатые на «патриотизме» деньги иномарку покусились:
а) охранная структура «Зевс», которая недавно препятствовала ему пройти на застройку набережной. А еще он вспомнил, что «…указывал ,что они плохо паркуют авто ….»

б) Среди подозреваемых – еще один «побратым» – Голодок, которого Ганул нерукопожатно охарактеризовал – «бывший мусор». И завистливо рассказал, что этот персонаж «…после увольнения из органов, занимается крышеванием точек контрабанды сигарет из РФ. Но он это делает под прикрытием «патриотизма». Естественно, завистливому Ганулу это не нравилось, поэтому Голодок попал в список подозреваемых….

Мэра города Геннадия Труханова в этой ситуации не обвинит только ленивый и окончательно отмороженный «громадський діяч», как эта публика себя называет. И вишенка на торте – блогер Анатолий Шарий.Но Анатолию Шарию уличный фронтовик сделал комплимент, назвав его «едва ли не одним из идеологических врагов, кто мог пойти на такое»…

Ну и под конец признал, что на полицию надежды нет, «потому что они могли зачищать следы для преступников. В сегодняшних реалиях структуры МВД».

Понятно, когда в областном полицейском главке сидел «побратым» Ганула Форостяк, все было несколько иначе. Но, как говорит народ, не все коту масленица…

Кстати, Ганулу надо бы фезам попить, чтоб лучше помнить свои «подвиги». А в поиске недоброжелателей вернуться даже не в 2014, когда он стал одним из участников массового убийства в Доме профсоюзов, публично подчеркнув, что не считает погибших там людьми…

3 комментария к “Сельского “фронтовика” оставили без “кабанчика”

  1. – Ну-с тогда приступим, – отхлебнув с бокала хорошую порцию ерша, сказал Лось – представьте себе господин писатель, меня лет эдак с тридцать назад, молодого и без этого кранца. Тяжело? Но всё-же постарайтесь. Я тогда служил рядовым матросом на славном Краснознамённом Флоте, его Величества Советского Союза. В дальнем боевом походе, на переходе через Бискайский залив, наш корабль попал под раздачу зимнего урагана. Шквальный ветер, волны величиной с небольшие горы, качка такая, что почти вся команда, от морской болезни – в лёжку по шпигатам. Всё, что можно на корабле мы принайтовали и задраили ещё в Ла-Манше. Сами ходили травить в гальюн, на главной палубе – по переборкам. Да что я Вам объясняю, если Вы сами служили, то за морскую болезнь знаете. Отвратная штука. Адмирал Нэльсон, так и не смог её перебороть. Страдал ею до конца своих дней. Ну, а так как я не адмирал, то я ею почти не болел, а значит ишачил на верхней палубе, за всех тех болящих шлангов.

  2. Каждый человек Лёвиной команды, в полицейских протоколах проходившей, как ОПГ, четко знал чем ему надо заниматься в подготовительный период операции. Всё было отработано до мелочей. Жёсткая дисциплина и отработанная до автоматизма реакция на непредвиденные события, была гарантия его успеха. Стрелять Лёва не любил и если ему не мешали, первым огонь из огнестрельного оружия никогда не открывал. Старался работать, без лишней крови. То что ему пришили по прежним делам и за что он отбывал бессрочное принудительное лечение в психушке, было сфабриковано докой следователем, по заказу ограбленных власть имущих. Не грабил Лёва сирых, слабых и голодных. Ну не грабил и всё тут.Рука не поднималась. Доходило до смешного, попадая по ошибочной наводке на квартиры сирых и убогих бюджетников, никогда не шарил по нычкам, хотя догадывался где хранятся хозяйские копейки на чёрный день, а наоборот старался оставить им там свои деньги: “Я не чёрный ангел, вестник беды.” – ответил он как-то на вопрос следователя: “Почему ты корчишь из себя Робин Гуда?”

  3. – Ну что гнида фашистская, теперь понял какой я тебе товарищ и брат!?Ты сволочь два года на оккупированной территории жировал; пахал и сеял – немца кормил, а мы в это время за тебя и таких как ты, свою кровь на фронте проливали. Так что поднимайся падла, садись на табуретку и если не хочешь ещё им огрести, бери ручку и подписывай протокол допроса. И моли бога, за товарища Рокоссовского, я бы таких как ты сволочей расстреливал, без суда и следствия, а он даёт тебе возможность искупить свою вину кровью. Пойдёшь на фронт штрафником. Хотя я бы на твоём месте, предпочел расстрел – всё равно тебе подыхать, а так быстро и без мороки. Что скажешь герой гражданской? Ты ведь, кажется был кавалером ордена революционного Красного Знамени?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц