ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Гей-побратымы в поисках денег

Какими нервически-трепетными оказались беспредельщики, почему-то назвавшие сами себя активистами.

Сгорела у Демьяна Ганула машина, которая в его родном селе считалась символом зажиточности – и плач по всему ФБ.

Демьян уже и уроженца Беляевки Штефана Фила на помощь зовет (того, который честно ночевал в палатке у прокуратуры области и при каждом громком русском слове прятался в люк).

А полицию Одесской области «кристально честный » Ганул обвинил в организации поджога. Ну и схему нарисовал и рассказал о добрых людях, которые ему помогают. Хотя помогают, судя по всему, мало. Поэтому обиженный Демьян дал номер своей карточки в Привате. Ну и чтоб «побратымов» простимулировать, закончил бессвязный пост традиционным «Слава нации!».

Правда, простимулироваться никто не хочет. Сочувствуют, конечно. Но вот деньгами в сумме порядка 170 тыс грн помочь – никак. Сложные сейчас времена у актива, не денежные….

Их заплывшие жиром холки и глаза с подозрительно расширенными зрачками уже успели примелькаться и начали изрядно раздражать окружающих. Так что за Демьяна вынужден был публично вписаться еще один из представителей плохо отмытой своры, «одэсцив» Игорь Бею. Он же Бэйл, он же Резун.

Личность, конечно, более чем странная. Понятно, что у него и ему подобных даже не нужно требовать справку о психическом здоровье, чтобы все понять. Но тем не менее этот персонаж – рекордсмен по числу абсолютно идиотских (даже для «громадського діяча» скандалов). К примеру, туалетная тема.

Летом этот деятель дурным голосом кричал о наклейках на биотуалетах в центре города, на которых было написано, что это – подарок одесситам и гостям города от мэра Одессы.
Только вот не учел провокатор количества камер наружного наблюдения, установленных в центре Одессы. Ну, это понятно. Если бы он занимался их установкой, то украл бы как минимум половину. А тут камера зафиксировала личность расклейщика, которым оказался сам Бею…

До этого – еще одна история, с бросанием в голову руководителю Нацполиции области, генералу Головину предмета, нанесшего ему ранение…
При этом сам Бею – на свободе.

Опять же возникает вопрос о кураторах этого беспредельщика, не в меру говорливого, кстати. И это не только в отношении того, что он, как и положено в кругу «одэсцив», врет на ФБ, что родом из Одессы.

Тут – совсем другая тема. Вместо того, чтобы немногословно, утирая градом катящиеся по лицу скупые мужские слезы, попросить у подельников деньги на помощь рыдающему Ганулу. Бею начал излагать биографию подельника.

И выяснилось, что изрядно растолстевший за последнее время Демьян прижимист и бережлив, как и полагается настоящему хуторянину. Судя по всему, пострадавшую машину для езды на неправедные заработки (Бею это называет «помощью в общественных делах») он купил на сдачу. Оставшуюся от приобретения чебуречной «Пан Чебурек», в которой, по словам всезнающего Бею, выпекались одни из самых вкусных чебуреков в городе.

Кстати, эта франшиза, принадлежащая Михаилу Поплавскому, расположена на трассе Киев-Одесса и в самой Одессе никогда не существовало такого заведения, но активистам виднее.

Тем не менее, когда злобные местные власти удушили детище рачительного, но разбойного хуторянина, он еще и кафе открыл…

Правда, сейчас закрыл на карантин, как социально-ответственный бизнесмен. Так Бею сказал. Не сказал, правда, откуда у по определению, сирого, убогого и бесправного борца за народное счастье такие солидные деньги появились.

Услышали его или нет, трудно сказать. Но, если он настоящий друг, то может помочь реально. Есть одно интересное видео, в свое время найденное в телефоне задержанного Ганула. Чего он его хранил, у психиатров стоит спросить.

Там голый Бею бегает по спортзалу, колядует и зигует. Возможно, есть смысл выставить на аукцион или предложить себя любимого специалистам для исследования. Ну, как вакцины на добровольцах за деньги испытывают…
Такой эксклюзив дорого стоит. А чего ради «побратыма», хранившего такое раритетно-эксклюзивное видео в своем телефоне, не сделаешь…

1 комментарий к “Гей-побратымы в поисках денег

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц