ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Диверсия в районе Белгорода-Днестровского. Захвачено побережье. (много фото)

Поблизости от поселка Николаевка в Одесской области несколько подразделений морской пехоты провели высадку на берег и провели диверсионную операцию. К счастью, учебную.

Согласно программе учений, морпехи совершили десантирование с моря, чтобы взять под контроль участок побережья и обеспечить продвижение основных сил. При этом они должны были уничтожить передовые наблюдательные посты и артиллерийскую батарею условного противника.

Об этом сообщает командование Морской пехоты Украины.
«В ходе операции с кораблей десантировались три группы морских пехотинцев. В то же время, в нескольких километрах от берега из двух вертолетов морской авиационной бригады десантировались еще две группы. Выполнение задачи было нелегким. Например, на пути одного из подразделений оказалась заминированная местность, а одно из отделений внезапно попало в засаду. Поэтому командиры на местах должны были действовать быстро, принимать правильные решения, чтобы выйти из ситуации без потерь и максимально эффективно продолжить выполнение задачи» -говорится в сообщении.

В конечном итоге морпехам удалось наладить взаимодействие между всеми группами, уничтожить наблюдательный пост и артиллерийскую батарею условного противника и, таким образом, полностью выполнили поставленную задачу.

4 комментария к “Диверсия в районе Белгорода-Днестровского. Захвачено побережье. (много фото)

  1. ну…не знаю а мне понравился репортаж и про заминированное побережье и про наблюдательные посты (которых у нас целая куча) и про артилерийские батареи коих у нас просто немеряно… но главное что трем группам морпехов таки удалось наладить взаимодействие ( просто счастье какое то) , а можно было просто написать что на юге области прошли учения и все…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц