ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Одесская хроника эпидемии. 10 апреля

На утро 10-го числа на стационарном лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 22 пациента с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19, из них 14 — жители Одессы.

Из общего числа пациентов в инфекционной больнице двое находятся в тяжелом состоянии, оба старше 80 лет, при этом не нуждаются в проведении искусственной вентиляции легких.
16 пациентов находятся в состоянии средней тяжести, 4 — в удовлетворительном состоянии. Пациентов на ИВЛ в инфекционной больнице нет.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 22 человека с подозрением на COVID-19, им проводится обследование.
Все пациенты с установленным диагнозом находятся под медицинским наблюдением, в том числе пребывающие на самоизоляции дома. Обеспечиваются выявление, обследование и контроль состояния здоровья контактных лиц.

В области лабораторно подтверждены 50 случаев COVID-19. Из них 26 человек — жители Одессы.
За последние сутки в регионе зарегистрированы семь новых случаев заболевания (по словам губернатора – 8), из них три — у одесситов.

Два пациента с улучшением состояния здоровья ожидают повторного отрицательного результата ПЦР-тестов для снятия диагноза, после чего они будут считаться выздоровевшими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц