ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Глава обладминистрации навестил больницу в Измаиле. Медиков предупредили, что они там могут застрять надолго

«В Дунайской больнице глава области ознакомился с процессом строительства новой кислородной станции (единственной на юге Одесской области), которая после ввода в эксплуатацию сможет выдавать сотню литров кислорода в минуту. Это обеспечит 125 койко-мест больницы водников кислородными масками и 10 аппаратов ИВЛ, а также обеспечит жизненно-необходимым кислородом, который раньше везли из области, все лечебные учреждения города. Ввод в эксплуатацию станции запланирован через две недели» -сообщает областная администрация.

Руководство больницы сообщило, что для противодействия распространения коронавируса в больнице сформировано шесть бригад врачей (три анестезиологических и три общих).
Готовится к борьбе с распространением коронавируса и инфекционное отделение Измаильской районной больницы. Здесь развернуто 80 коек для размещения зараженных коронавирусом граждан. В отделении уже лежат пять пациентов с подозрением на коронавирус, анализы отправлены для исследования в областной лабораторный центр МОЗ.

«В случае обнаружения хотя бы одного зараженного коронавирусом, инфекционное отделение ЦРБ будет взято под охрану бойцами Нацгвардии, а врачи и медперсонал останутся жить в больнице до того момента, когда истекут две недели после выздоровления последнего пациента. Всех изолированных будут обеспечивать питанием и всем необходимым для проживания» -сообщило руководство Измаильской райадминистрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц