ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Саакашвили собрался спасать Одессу

Михуил Саакашвили решил вновь напомнить о себе. В этот раз он встал на фоне рухнувшего в четверг на Канатной крыла старинного дома и прочел прочувствованную речь. В маске с респиратором он стоял и ярко говорил.

У Михуила Николозовича есть одна забавная черта, подмеченная одесскими журналистами: человек он восточный, горячий, а потому любит брызгать слюной в собеседника.

Однако в этот раз все было под контролем – снимавшего ролик оператора спасла маска Саакашвили -слюни остались в ней.

Прозванный за спортивную фигуру «Карслоном», неутомимый руховец новых сил рассказывал, как он восстанавливал Тбилиси, будучи президентом Грузии. Как он монументально это делал. С огоньком. С песнями и танцами балета Сухишвили.

А потом взял и обвинил Труханова в том, что тот лично пришел на дачу Докса и уничтожил ее, пока ее защищал Саакашвили.

Эта история произошла не так уж давно и ее стоит припомнить. Если начинать издалека, то в начале двухтысячных, во времена Боделана особняк, расположенный у Гагаринского плато, начали понемногу готовить к «дерибану».

Процесс был небыстрый – здание «терялось» и не попадало в защитные реестры. А в октябре 2016 году тогдашний губернатор Одесской области бегал вокруг дачи Докса, прогонял от нее экскаваторщика и всячески пиарился и обещал, что будет стоять до последнего.

На следующий день застройщик снес дачу (особняк). Саакашвили в этой истории показал свою полную недееспособность и неумение “отвечать за слова”.

В своей вчерашней патетической речи он громогласно произнес: «Я тебе это говорю, Михаил Саакашвили, который восстановил много других городов».

Интересно, это Цхинвал во время войны 2008 года он восстановил? Или другой южноосетинский городок, Джаву, по которой по приказу грузинского Верховного Главнокомандующего велся огонь с применением авиабомб и ракет? Или Саакашвили восстановил осетинское село Хетагурово, по которому работали «Грады» и минометы?

Вопросы риторические. Видимо помимо Тбилиси новосильный руховец восстановил Батуми, где его политсилу прокатили, как фанеру над Парижем?

Впрочем «Карлсону» теперь уже ничего другого и не осталось – только позировать на фоне разрушенных домов и опрыскивать изнутри свою противовирусную маску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц