ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Мэр Труханов: одесские и харьковские рынки были закрыты под давлением лично Президента Зеленского

Об этом мэр Геннадий Труханов заявил в ходе сессии 29 апреля.

По его словам, когда в Одессе и Харькове остались открытыми рынки, ему утром позвонил лично Зеленский и спросил, до каких пор в городе будут работать рынки.

Потом, как сообщил мэр Одессы , ему звонили и другие высшие должностные лица государства. Его предупредили, что он, как и мэр Харькова, будут нести личную ответственность, если количество инфицированных коронавирусом возрастет.

«Время показало, кто был прав», — отметил Геннадий Труханов и напомнил, что накануне сам Президент заявил, что закрытие рынков — это глупость, потому что людям негде покупать продовольствие по доступным ценам.

7 комментариев к “Мэр Труханов: одесские и харьковские рынки были закрыты под давлением лично Президента Зеленского

  1. Хотелось бы узнать и логику закрытия строительных рынков -как правило, продажи осуществляются на свежем воздухе,да и покупателей немного. Кажется, логика в том, чтобы все они пошли в Эпицентры, да там и заразились- если проезжаете мимо -посмотрите, сколько там машин и людей. Выводы напрашиваются сами.

  2. Труха,как всегда, не ричем. Кто всрався? невистка! Теперьеще онбудет рассказывать,что городской бюджет пустой и платить зарплату коммунальным предприятиям нечем.Главное,чтобы у него и его банды доходы увеличивались.

  3. Attractive component to content. I simply stumbled upon your weblog and in accession capital to
    assert that I acquire in fact enjoyed account
    your weblog posts. Any way I’ll be subscribing for your feeds or
    even I success you get entry to persistently rapidly.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц