ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

В Татарбунарах опять летали тактические ракеты

В Одесской области на военном полигоне «Алибей» продолжаются государственные испытания отечественного ракетного комплекса Р-360 «Нептун».
Как сообщает пресс-служба Министерства Обороны, главной особенностью испытаний комплекса крылатых ракет наземного базирования «Нептун» на этот раз была стрельба с боевой частью по морским целям.

Для чего разработан противокорабельный РК-360 МЦ «Нептун»?
«Это комплекс крылатых ракет наземного базирования предназначенный для поражения боевых кораблей классов крейсер, эсминец, фрегат, корвет, десантных, танкодесантных кораблей и транспортов в любых простых и сложных метеорологических условиях в любое время суток и года, при активном огневой и радиоэлектронной противодействии противника» -говорится в сообщении.

Отметим, что, по утверждению военных, отечественные ракеты «Нептун» при необходимости способны эффективно уничтожать не только морские, но и наземные цели противника, при этом оставаясь практически не видимыми для вражеских радаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц