ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Карантин: в Одесской области оштрафовали руководство трех ночных клубов и пяти рынков

С 26 и по 29 июня на территории Одесской области были проверены 2 тыс. 443 различных заведения на предмет нарушения продолжающегося антикоронавирусного карантина.

Такие данные обнародовал губернатор Максим Куцый. Он отметил, что по результатам проверки сотрудники Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей составили за отчётный период 252 протокола (ст. 42 КУАП).

«Эти длинные выходные были активными и насыщенными не только для наших туристов, но и для работников Одесской облгосадминистрации, Главного управления Национальной полиции и Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области.

Так, 3 ночных клуба Одессы получили штрафы за несоблюдение карантинных требований. Кроме того, 22 протокола были составлены на пяти продовольственных рынках», — рассказал губернатор.
Максим Куций уточнил, что за минувшие выходные полицейские провели в регионе 119 противоэпидемических рейдов и задокументировали 26 нарушений.

В самом инспектировании при этом приняли участие 238 правоохранителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц