ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Одесский губернатор объявил: “Фурам- бой!”

«Фуры не будут разбивать дороги! В случае необходимости – будем применять специальные подразделения полиции против нечестных перевозчиков, заявил Максим Куций.

Ночью на КПП «Дачное» произошел инцидент. Несколько водителей грузовиков отказались проходить габаритно-весовой контроль и заблокировали машинами международную трассу «Одесса – Киев». Но провокация не удалась. Протоколы составлены, нарушители привлечены к ответственности. Спецподразделения Национальная полиция Украины работают в полную силу» -сообщил глава региона.

По его словам, с 1 июля будет значительно усилен габаритно-весовой контроль. 6 дополнительных взвешивания комплексов установят на самых популярных маршрутах дальнобойщиков. На них будут работать группы инспекторов Укртрансбезопасности из других регионов.

«В Одесской области в этом году запланирован капитальный ремонт 163 километров дорог государственного значения. Таких темпов и объемов работ не было десятки лет. И мы не дадим испортить тяжелый труд дорожников и комфорт автомобилистов ради перегруженных фур»- подчеркнул Максим Куций.

Отметим, однако, что наладить полноценный контроль за соблюдением габаритно-весовых ограничений на дорогах области обещали, по меньшей мере, три руководителя областной администрации. Однако обеспечить безусловное выполнение этого обещания до сих пор так и не удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц