ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Одесские дети-сироты получают квартиры за счет городского бюджета

Управлением капитального строительства Одесского городского совета за счет бюджетных средств производится закупка квартир для обеспечения жильем детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и лиц из их числа.

Как сообщает пресс-служба горсовета, квартиры приобретаются в пределах города Одессы в сданных или строящихся жилых домах, либо на вторичном рынке по самым низким ценам.

Квартиры должны быть самостоятельными, со всеми удобствами и отвечать установленным санитарным и техническим требованиям (пригодные для проживания (с полным внутренним убранством), в жилых домах, которые не относятся к старому, ветхоиу и аварийному фондам).

Денежные средства за квартиру перечисляются на основании нотариально оформленного договора через органы Госказначейства на расчетный счет продавца по безналичному расчету в гривне.

Стоимость квартиры должна включать в себя все расходы, связанные с оформлением права собственности и уплатой предусмотренных законодательством налогов и сборов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц