ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

5-летняя девочка, на которой загорелась футболка, умерла. Открыто уголовное производство

Правоохранители начали расследование обстоятельств получения смертельных ожогов 5-летней девочкой, которая скончалась в Одесском ожоговом центре.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, о том, что в ожоговом центре умерла маленькая пациентка, полицейским стало известно от медиков.

Было установлено, что накануне ребенка с ожогами доставили из одного из сел Захаровского района. Повреждения она получила по месту жительства – пока мать возилась по хозяйству, девочка взяла спички и подожгла футболку, в которую была одета.

Мать оказала дочери первую помощь, однако к врачам обратилась только на следующий день. К сожалению, усилия медиков оказались напрасными.

По факту смерти ребенка правоохранители начали производство по двум статьям Уголовного Кодекса –
п.2. ч.2 статьи 115 (Умышленное убийство с пометкой «несчастный случай») и статья166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство).
Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц