ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

“Одесский” наци из Кировоградской области второй раз за три дня устроил ДТП

30 июля в Суворовском районе Одессы произошло тройное ДТП с участием BMW Х-5, в салоне котором находился одиозный «активист» Демьян Ганул.
Тот самый, чей другой автомобиль якобы обстреляли под Одессой 28 июля.

По словам очевидцев ДТП, на перекрестке в районе улицы Генерала Бочарова иномарка выскочила на встречную полосу движения, снесла крыло одного авто и ударила в лоб микроавтобус.

«Ехал сегодня по поселку Котовского, стою себе на перекрестке в районе Бочарова. Тут впереди меня стоящая машина начинает моневрировать вправо, навстречу нам вылетает BMW Х-5, я успеваю только принять вправо, впереди меня стоящая машина получила удар в заднее крыло, поменяв траекторию. BMW, чудом не зацепив меня, «ушел» в стоявший позади микроавтобус, в лобовое. Жена моя беременная — в истерике, но, слава Богу, нас пронесло!!! Из Х5 выходит Ганул с кентом, которые умудрились, нарушив ПДД по полосе, где можно ехать только влево, поехать прямо. Затем маршрутка бьет их в бок, и они вылетают на нас…» — сообщил в Fecebook очевидец Филипп Минаев.

По имеющейся информации, Демьян Ганул «со товарищи» торопился на заседание суда в Лиманском районе Одесской области, где сегодня должны избрать меру пресечения обвиняемым в обстреле его автомобиля.

1 комментарий к ““Одесский” наци из Кировоградской области второй раз за три дня устроил ДТП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц