ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Водитель из Одесской области, который в нетрезвом состоянии совершил смертельное ДТП, отделался условным сроком.

Суд вынес приговор живущему в Подольском районе Одесской области мужчине, по вине которого еще в прошлом году погиб пассажир.


Как рассказали в местном отделе полиции, произошла сама трагедия в декабре в селе Липецкое. Нетрезвый водитель автомобиля Daewoo Nexia ехал по центральной улице на высокой скорости и в какой-то момент потерял контроль над машиной и влетел в железобетонную опору на обочине. Из-за сильного удара находившийся в автомобиле другой мужчина получил многочисленные травм головы, от которых и скончался в больнице через несколько дней.


На суде виновник аварии вину свою признал и выплатил жене погибшего компенсацию и сумму морального ущерба. В результате получил лишь четыре года лишения свободы с испытательным сроком в 1 год.
Чем объясняется столь показательную мягкость подольской Фемиды, так и осталось непонятным.

2 комментария к “Водитель из Одесской области, который в нетрезвом состоянии совершил смертельное ДТП, отделался условным сроком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц