ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Борьба за одесский трамвай


Нынешние одесские власти, как известно, уделяют большое внимание развитию экологически чистого общественного электротранспорта (при Гурвице, напомним, трамвайные маршруты просто уничтожались). В мэрии прошла процедура раскрытия предложений участников международного тендера по проекту «Городской общественный транспорт на Украине», подпроект «Магистральный трамвайный маршрут прямого сообщения «Север-Юг» по поставкам новых многосекционных сочлененных трамваев с низким уровнем пола. Данный проект реализуется за кредитные средства Европейского инвестиционного банка.


В тендере приняли участие:
1) CRRC Dalian Co. LTD (Китай).
2) Консорциум в составе: ООО «СП Электронтранс», ООО «Электронмаш» (оба Львов) и ОАО «Крюковский вагоностроительный завод».
3) Объединение юридических лиц: ООО «Татра-Юг» (Одесса) и Общества с дополнительной ответственностью «Запорожский хлебокомбинат №1».
В настоящее время тендерный комитет изучает представленные документы и готовит отчет об оценке предложений для дальнейшего его согласования с Европейским инвестиционным банком.


Напомним, что в рамках тендера планируется приобрести 14 многосекционных трамваев вместимостью не менее 250 пассажиров каждый.

1 комментарий к “Борьба за одесский трамвай

  1. Так с этого и начинайте! Предвыборная программа Труханова.В чем его заслуга,разгонять “скоростной” трамвай своим языком? Уже было…А где автобусы,подеренные мэром Стамбула?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц