ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

“Слуга ИГИЛ” из-под Винницы собрался в мэры Одессы

Недавно народный депутат от «Слуг народа», уроженец местечка Казатин Винницкой области Артём Дмитрук в эфире телеканала, принадлежащего ещё одному варягу, сирийцу Аднану Кивану, заявил, что готов идти в мэры Одессы.

При этом добавив:
«Этот вопрос можно будет поднять тогда, когда об этом заговорят люди. Если у меня будет поддержка и жители Одессы будут готовы увидеть меня в мэрском кресле, я, конечно же, пойду».
Ну, поддержка «жителей Одессы» у него уже есть – ведь иначе зачем бы застройщик одесского побережья услужливо предлагал «слуге» эфир? Увидеть «своего» в мэрском кресле будут готовы и другие, такие же алчные, как этот сириец, «строители».

К слову, Аднана Кивана в полушутку-полусерьёз уже много лет называют представителем ИГИЛ в Одессе. А год назад, во время предвыборной кампании в Раду, за Дмитруком закрепилась кличка «игиловец» – виной тому стала борода кандидата, которая сразу вызывает ассоциации с «воинами Аллаха». Так что, вероятно, тут влечение друг к другу не только на сознательном уровне (взаимовыгодное сотрудничество), но и подсознательном.
Ну а что же сделал для Одессы за год с гаком наш депутат от Киевского района?

Ну, что поднялся со стокилограммовой штангой по Потемкинской лестнице, так это было ещё в 2018 году. А вот как депутат он, хоть и ни разу не выступил с трибуны, зато успешно преграждал своей массой проход к ней другим – во время принятия «народного» закона о продаже земли (сам он, вместе с другими «слугами народа», проголосовал, разумеется, «за» – так что тому же украинскому сирийцу будет где развернуться, куда вложить и откуда вынуть).

Само собой, не проголосовал «понаехавший» и за расширение территории Одессы, давно задыхающейся в своих границах, и инфраструктурой которой беззастенчиво пользуются примыкающие к городу районы области (вот их, дабы было легче управлять областным чиновникам, укрупнили). И на уже ставшим родным аднанкивановском канале нардеп, включив «невинность» (а может, и продемонстрировав невежественность), обрушился с критикой на одесскую мэрию из-за разрушающейся дамбы Хаджибейского лимана. Хотя к ней наш город (как и проходящей по ней дороге) юридического отношения не имеет.

И вот что сказал в контексте мэр Одессы:
«Если это дорога, то пусть занимается автодор. Если дамба, то другие органы. Мы со своей стороны можем поучаствовать, но наши средства ограничены».
Напомним, дамбу лимана отремонтировали в 2016 году за 42,25 миллиона гривен – деньги выделил в основном облсовет, он, понятно, и контролировал работы. Однако после первых же штормов дамба снова стала течь. Но виноваты, разумеется, городские власти.
А вот законотворческая активность Дмитрука оказалась не сильно впечатляющей – лишь один документ под его подписью был проголосован в парламенте (об увольнении генпрокурора Руслана Рябошапки).

Правда, в самой Одессе он, словно Дон Кихот, героически боролся со шлагбаумами и будками охраны в прибрежной зоне. Да так лихо, что полиция открыла уголовное производство по части 2 ст. 296 УК Украины – хулиганство, совершенное группой лиц (включая этого члена комитета по вопросам правоохранительной (!) деятельности).
После сноса шлагбаума на спуске 13-й станции Большого Фонтана начался автомобильный коллапс. Водители стали парковать свои машины на тротуарах и проезжей части. И вот что сказал в связи с этим настоящий мэр Одессы, Геннадий Труханов:

«Это пример полного произвола и безнаказанности со стороны так называемых активистов. К сожалению, в этот раз их поддержал избранный народом депутат. Я готов к диалогу и могу рассказать людям, которые не жили в Одессе, что такая ситуация с транспортным коллапсом уже возникала в этом месте пять лет назад.

Заторы были и на Ланжероне. Мы решили проблему, но кто-то посчитал, что он вправе все разрушить».Последствия пребывания на мэрском посту варяга Гурвица одесситы расхлебывают до сих пор, но тому вновь неймётся водрузить своё мягкое место в мягкое кресло. Свой мускулистый зад не прочь водрузить туда, как оказалось, и наш мастер спорта по пауэрлифтингу.

Но одно дело поднимать тяжести и нести груз в прямом смысле, другое – в переносном.

176 комментариев к ““Слуга ИГИЛ” из-под Винницы собрался в мэры Одессы

  1. I was suggested this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You are wonderful! Thanks!

  2. We are a group of volunteers and starting a new scheme in our community. Your website offered us with valuable information to work on. You have done a formidable job and our entire community will be grateful to you.

  3. Excellent beat ! I would like to apprentice while you amend your web site, how can i subscribe for a blog site? The account aided me a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided bright clear concept

  4. I don?t even know how I ended up here, but I thought this post was great. I do not know who you are but certainly you’re going to a famous blogger if you are not already 😉 Cheers!

  5. I’m extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing, it?s rare to see a nice blog like this one today..

  6. You really make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be actually something which I think I would never understand. It seems too complicated and very broad for me. I am looking forward for your next post, I?ll try to get the hang of it!

Комментарии скрыты.

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц