ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Правила поведения на избирательном участке: приносите свои ручки

Рабочая группа при Центральной избирательной комиссии разработала правила поведения на избирательных участках во время грядущих выборов.

Правила поведения на участке не будут слишком отличаться от обычных мер безопасности в общественных местах: избирателей просят приходить голосовать в масках и пользоваться антисептиками, которые будут установлены при входе на каждый участок.

Кроме того, во время пребывания в помещении просят соблюдать дистанцию (на полу должна быть нанесена соответствующая разметка). А члены комиссии будут снабжены защитными экранами для лица или медицинскими очками.

Так как коронавирус распространяется и через поверхности, избирателям советуют брать с собой собственные ручки.
А вот температуру на входе в участки проводить не будут – тем, которые плохо себя чувствуют, рекомендуют добровольно воздержаться от волеизъявления.

С одной стороны, все это вроде позволит увеличить явку (никаких ограничений для не совсем здоровых), с другой – именно в силу этого отпугнет боящихся заразиться избирателей.

В нашем «государстве в смартфоне» до голосования он-лайн ещё, как соседи, не доросли.

Напомним, что еще совсем недавно одной из технологий по фальсификации выборов называли использование ручек с исчезающими чернилами. Сегодня их, практически, официально разрешили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц