ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Одесса закупила для больниц две сотни кислородных аппаратов

Для городских медицинских стационаров, включенных в план по разворачиванию коек для оказания медицинской помощи пациентам с коронавирусом, закуплены кислородные концентраторы Newlife Intensity производства США.

Данные аппараты используются как для непосредственной подачи кислорода пациенту, так и для обеспечения кислородом медицинских аппаратов.

Как сообщает пресс-служба горсовета, всего получено 196 кислородных концентраторов, из которых: в городскую клиническую инфекционную больницу передано 50 штук, в городскую больницу №5 — 50 штук , в ГКБ №1 — 44 штуки, в ГКБ №10 — 50 штук, в городской роддом №2 — два концентратора.

Кроме того, в ближайшее время ожидается поставка еще 44 кислородных концентраторов в ГКБ№11.

«Все пациенты городских стационаров Одессы, нуждающиеся в кислородной респираторной поддержке, обеспечены данным видом лечения в полном объеме. При необходимости будет рассмотрен вопрос о дополнительных закупках дыхательного и другого медицинского оборудования» – говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц