ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Рабинович выдвинул на пост мэра Одессы, по его же словам, “Не совсем хорошего человека и дерьмового одессита”

В элитном пригородном поселке Совиньон под Одессой в отеле “Гранд Марин” проходит конференция Оппозиционной платформы “За жыття”.

Сопредседатель партии Вадим Рабинович в компании с “кураторкой” Одессы Татьяной Плачковой представили неожиданную кандидатуру от ОПЗЖ на пост Одесского городского головы. Им стал экс-председатель Одесской облгосадминистрации времен Януковича и экс-министр финансов АР Крым Николай Скорик.

“Во время съезда, вероятно, “не обойдется без провокаций”,- заявлял накануне в Facebook командир добровольческого полка “Азов” Андрей Билецкий.

“Если так случится – это будет на совести спецслужб и МВД, которые сегодня никак не реагируют на силовые отряды сепаратистов в нашей стране”, – отметил Билецкий.

На данный момент группа националистов окружила территорию отеля и скандирует матерные кричалки.

По некоторым данным, полиция и части нацгвардии, охраняющие мероприятие, задержали около 50 человек. По слухам, у них изъято оружие.

Накануне мероприятия на националистических сайтах появились фото людей с чехлами от оружия, которые заходили в “Гранд-Марин” в сопровождении организаторов мероприятия.

Напомним, что не так давно Вадим Рабинович в интервью каналу 112 сказал о Николе Скорике следующее: ” Скорик не совсем хороший человек и совсем дерьмовый одессит.Он никто. Он шнурок, который выполняет указания. И при этом все на нем отыгрываются”

https://youtu.be/71oYeo07af0

1 комментарий к “Рабинович выдвинул на пост мэра Одессы, по его же словам, “Не совсем хорошего человека и дерьмового одессита”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц