ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

“УкрЗалізниця” возобновила сообщение между Одессой и западной Украиной

С 21 сентября «Укрзализниця» возобновляет продажу билетов на поезда дальнего следования со станций, где ранее она была временно остановлена.

Как сообщает пресс-служба компании, это связано с изменением эпидемической ситуации в городах Ивано-Франковск, Коломыя, Измаил, Дубно, Тернополь и Черновцы, что стало возможным благодаря решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Так, будет открыта продажа проездных документов из станций Коломыя, Ивано-Франковск, Измаил, Дубно, Тернополь, Черновцы, Новоселица и Клевань, в том числе, на поезда Одесса – Львов, Одесса – Ужгород, Одесса – Черновцы и Измаил-Киев

В «Укрзализныце» уточняют, что все пассажирские поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку до и после рейса, поездные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, прошли соответствующие инструктажи и медосмотр.

«Во время пребывания на объектах инфраструктуры, посадки в поезд и непосредственно в подвижном составе необходимо обязательно надеть защитную маску или респиратор, пользоваться другими средствами индивидуальной защиты, а также строго соблюдать все рекомендации Минздрава для предотвращения распространения коронавирусной инфекции» – говорится в сообщении компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц