ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Г. Труханов обратился в СБУ по поводу провокации о хранилище ядерных отходов в Одессе

Мэр Одессы Геннадий Труханов намерен обратиться в Службу безопасности Украины в связи с появившимися в СМИ слухами о захоронении ядерных отходов в городе.
Об этом сам мэр сообщил на очередном муниципальном аппаратном совещании.

Он отметил, что речь идёт исключительно о «масштабной провокации и проявлении грязных политтехнологий», не имеющей вообще ничего общего с действительностью.
«Это выходит уже за все рамки, поскольку наносит ущерб национальной безопасности Украины», — заявил Геннадий Труханов.

«Нужно выяснилось, откуда именно поступила эта информация, и в случае необходимости привлечь для розыска виновных международные правоохранительные органы. Данный случай носит вопиющий и вызывающий характер.

Возможно, помимо спецслужб необходимо привлечь также и психиатров для тех, кто это распространяет… Все это — проявления предвыборного периода и тех грязных и масштабных технологий, к которым прибегают определённые политические силы», — отмечает городской голова.

По его словам, это наглядное использование фашистской технологии, которая гласила – «чем наглее ложь, тем скорее в нее поверят».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц