ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Мэр Одессы запретил предвыборную агитацию в больницах

Городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил, что начавшаяся предвыборная кампания буквально сводит с ума некоторых политиков — они проводят свои акции даже в находящихся на карантине больницах.

Такое заявление градоначальник сделал на состоявшемся в онлайн-режиме заседании муниципального оперативного штаба по борьбе с эпидемией. Труханов уточнил, что имеет в виду одного из кандидатов в мэры, называющего себя «доктором, который нужен Одессе». Он устроил массовое мероприятие в родильном доме № 2, где лежат роженицы с подозрением на коронавирус.

«Причем главврач этому не воспрепятствовал… Просто уму непостижимо, как можно в нынешней ситуации можно собрать гоп-компанию политиков и привести их в медицинское учреждение на карантине. А те, кто туда приходит, тоже могут быть носителями инфекции. Это совершенно недопустимо» — возмутился мэр и потребовал от горздрава обратиться к одесским главврачам с требованием строго соблюдать карантин и больше никогда не допускать подобных посещений.

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц