ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Украинским городам предлагают купить по судну, назвать их своим именем и так возродить ЧМП

Кандидат в депутаты Одесского облсовета Светлана Фабрикант считает, что Украина могла бы обзавестись собственным торговым флотом под эгидой знаменитого Черноморского морского пароходства.
Об этом она рассказала в интервью изданию «Деловая Одесса».

По словам Светланы Фабрикант, проблема с долгами предприятия различным структурам может быть оперативно разрешена, принимая во внимание собственость , которая сохранилась с советских времен.

«Есть имущество в Украине за ее пределами: во Вьетнаме – великолепный порт «Лотос», в Барселоне и Мадриде – недвижимость, даже на Фолклендских островах – Межрейсовая база моряков… Эти объекты с лихвой могут не только закрыть кредиторскую историю утопленного ЧМП, но и обеспечить работу его преемника», — считает Светлана Фабрикант.

Что же касается того, где обновлённое пароходство возьмет суда, то депутат предлагает купить их в складчину.
«В Украине, к счастью, много регионов. Если каждый из них выделит средства хотя бы на одно судно, то таких будет уже около трех десятков. Эти корабли могут носить имена своих создателей: “Киев”, “Тернополь”, “Львов”, “Одесса”», — пояснила кандидат в депутаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц