ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Одесский полицейский по борьбе с торговлей людьми организовал торговлю людьми

Оперуполномоченный Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ Нацполиции в Одесской области подозревается в организации борделя в Одессе. По данному факту о подозрении также сообщили еще семи участникам преступной организации.
Об этом сообщает пресс-служба Офиса Генпрокурора.

По данным следствия, преступная организация на территории г. Одессы и Одесской области обеспечивала деятельность по предоставлению интимных услуг, созданию и содержанию мест разврата, за что получала систематическую прибыль.

В частности, работник полиции, организовав такую деятельность, решил привлечь к ней других лиц, которые осуществляли поиск девушек для занятия проституцией, доставляли их к клиентам, обеспечивали охраной, контролировали, а также подбирали помещение для предоставления платных услуг интимного характера.

По информации службы собственной безопасности Национальной полиции, незаконному бизнесу злоумышленник привлек соорганизатора — 25-летнюю одесситку и около десятка помощников – администраторов, операторов, водителей, охрану, а также более 30 проституток.

Клиенты в телефонном режиме заказывали услуги, которые им оказывали девушки в салонах, то есть арендованных квартирах, а 55 % от полученной платы женщины отдавали дежурному администратору.

Правоохранителями задержан организатор борделя, его помощник и пятеро участников преступной организации. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения

Начато расследование по ч.3 ст. 255(создание преступной организации) ч.4 ст. 28 (совершение преступления группой лиц) ч.2 ст. 302(создание и содержание мест разврата) ч.3 ст. 303 (сутенерство) УК Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц