ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Как Т.Монтян одесские “расклады” изобразила

Число кандидатов в мэры в Одессе – рекордное по стране.

На что рассчитывает подавляющее большинство претендентов – непонятно. Есть среди них и давно забытые имена, и имена совсем одесситам неизвестные. Есть и вышедшие в тираж нардепы, есть и показавшие свою полную несостоятельность на посту глав города и региона, есть патентованные комики.

Словом, в Одессе сейчас в смысле избирательной кампании и компании весело, что, конечно, привлекает в город многих политологов и журналистов.

Так, известный киевский адвокат и блогер Татьяна Монтян фактически прописалась в нашем городе и регулярно делится на своём популярном канале в Ютубе новостями о ходе мэрской гонки. В последнем её обзоре хэдлайнером стал неудавшийся претендент на кресло на Думской Дмитрий Голубов.

После того как суд снял его кандидатуру за грубое нарушение законодательства (настолько, заметим, нелепое, что подозреваем, что он пошёл на него сознательно, дабы потом не позориться), он разразился гневной филиппикой в адрес президента Зеленского. При этом слов не подбирал, а опустился (а как ему кажется – поднялся) до площадной брани. Знай, мол, наших!

По его мнению, Одесский суд снял его по заказу лично президента Украины, дабы он (крайне рейтинговый кандидат!) не помешал пройти во второй суд креатуре «Зе» Олегу Филимонову. Офис президента и силовики угрожали, мол, судьям, а также терроризировали членов городской избирательной комиссии, когда всем (!) стало ясно, что во второй тур проходит именно сей выдвиженец от мегапартии «Блок Дмитрия Голубова», а не «слуга народа».

Не будем говорить, что выборы одесского мэра вероятно вообще закончатся одним – первым и последним – туром. Но если и будет два, то наш комик при любых раскладах даже близко не окажется рядом со вторым местом. А вот кто реально всегда оказывал и даже оказывает сейчас влияние на суды страны в целом и Одессы, в частности, то это, как утверждает Монтян, Сергей Кивалов («Кидалов», как она его называет). Сей де «Пидрахуй» протаскивал ещё с начала 2000-х во все суды, в том числе и Конституционный, своих людей.

Сейчас, правда, пройти ему в Одессе – после всего, что было им беспардонно и наглым обманом «прихватизировано» в городе – шансов не многим более, чем было у Голубова (Кивалову, впрочем, ютуб-блогер обещает посвятить отдельный выпуск, в частности, о его «защите» русского языка – хотя одесситам вряд ли она может сообщить что-то новое).

Наш же Голубов сперва хотел идти в мэры от более солидной, чем его «нерушимый блок», партии – от «ОПЗЖ». Но та решила выдвинуть на этот пост «тяжеловеса» – Николая Скорика.

Тот тоже был «ярым защитником» русского языка – вместе со всеми будущими оппозиционерами, бывшими ещё семь лет назад у власти. В Партии регионов, составляющей большинство в парламенте – та вместе со своим президентом могла при желании спокойно сделать русский вторым государственным, но предпочитала держать обещание, как морковку перед мордой осла, во время выборов. Сейчас же «Колясик» (как Монтян ласково его называет) тоже решил «наехать» на президента, обвинив его в проведенном обыске в одесском офисе партии. А чтобы два раза не вставать – и нынешнего мэра города.

Плохой рекламы, как известно, нет, да и пострадавшим у нас традиционно сочувствуют. Но, как заявили в НАБУ, правоохранители явились вовсе не к Скорику, а к Саутенкову и Баранскому (к «двоим тем самым одесским барыгам из ОПЗЖ – цитируем Монтян – которым наш всеми любимый Колясик продал свою одесскую партийную ячейку. Дело в том, что эти два веселых друга стырили когда-то у Дунайского пароходства 32 баржи стоимостью 5 миллионов долларов США и не поделились с новым руководством НАБУ и СБУ».

Ну а нашему герою Голубову, разразившемуся праведным гневом в адрес президента, нужно было думать раньше, сказала блогерша, когда он «топил» за майдан и баллотировался в Раду от блока Петра Порошенко, а также спонсировал «самого мерзкого одесского п…ца всех времен и народов Алёшеньку Гончаренко».

И советует адвокат «Димасику» сделать из всего правильные выводы. Как, добавим, и всем одесситам.

https://www.youtube.com/watch?v=KNNEeF6nLME

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц