ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Совершивший смертельное ДТП пьяный водитель из Одесской области пытался сымитировать угон

На участке дороги “Семихатка-Березовка” автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево.
От полученных травм сидевший на переднем сидении пассажир скончался. Однако когда на место происшествия прибыла вызванная прохожим полиция, в машине , кроме тела погибшего , никого не было. Водитель с места происшествия скрылся.

Однако он был обнаружен и задержан в трех километрах от места происшествия. Несмотря на травму ноги, полученную в ДТП, он пытался пешком добраться домой.

Вначале он утверждал, что был избит, а автомобиль-угнан. Однако правоохранители быстро установили обстоятельства дела и направили задержанного на экспертизу, которая показала, что в момент ДТП тот находился в состоянии опьянения. Содержание алкоголя в крови составляло 1,51 промилле при допустимой норме не более 0,2 промилле. Т.е. Превышало предельно допустимый показатель более, чем в семь раз!

41- летний подозреваемый задержан, по факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

За содеянное, принимая во внимание попытку скрыться с места смертельного происшествия, происшедшего по его вине, ему грозит до восьми лет заключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц