ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

В день выборов в полицию Одесской области поступило свыше 250-ти заявлений о нарушениях

По данным руководителя ГУНП вы Одесской области всего в день выборов по региону потупила 263 обращения по поводу нарушений выборного законодательства

«Из них 9 фактов внесены в ЕРДР, составлены 15 административных протоколов. В 174 случаях проводится проверки поступившей информации, остальные не подтвердились»- рассказал руководитель главного управления Национальной полиции в Одесской области Олег Бех.
В частности, в регионе в день выборов было выявлено несколько случаев попытки подкупа избирателей и ряд других преступлений и правонарушений.

По словам руководителя ГУНП, один из случаев попытки подкупа избирателей был отмечен в Шевченковском районном отделе полиции в Одессе, а так же в Южном и Овидиопольском районе.

«Согласно поступившему сообщению, на участке расположенном на Фонтанской дороге, 71 неизвестные люди пытаются реорганизовать подкуп избирателей. На месте были задержаны двое студентов. Проводится расследование», –сообщил Олег Бех.

Кроме того, на территории области поступило семь сообщений о минировании избирательных участков.. Все сигналы оказались ложными. Полиция принимает меры по установлению и задержанию телефонных террористов.

Также были отмечены случаи хулиганства на избирательных участках, попытки голосования по документам других людей, голосования не по месту регистрации, а так же случаи преднамеренного уничтожения избирательных бюллетеней.

По всем этим фактам составлены административные протоколы.

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц