ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Выборы в Одессе: от грязных технологий к прямым преступлениям

Городской голова Одессы Геннадий Труханов разоблачил своих политических противников в том, что они не только прибегают к различным «грязным технологиям», но и идут уже на прямые преступления.

Мэр сообщил, что обратился в Службе безопасности Украины по поводу того, что его оппоненты незаконно получили личные данные большого количества горожан. Так, одесситам по месту их проживания приходят именные письма с просьбой проголосовать за определённого кандидата.

Кроме того, градоначальник обвинил противников в скупке голосов и уточнил, что на прошлом этапе выборов стоимость доходила до тысячи гривен за голос, а теперь выросла практически вдвое.

Те, кто «купятся» на это, должны понимать, что как только они продадут свой голос, это будет означать, что товарно-денежные отношения состоялись: вы нам — голос, мы вам — деньги, а дальше не требуйте от нас ничего. Мы вам дали тысячу гривен — это вам свет, тепло, транспорт, благоустройство и всё, что с этим связано. Вот такой будет задел на будущее», — предупредил Геннадий Труханов.

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц