ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

“Олимпиец” опять рассматривают, как COVID-госпиталь. По словам и.о. губернатора, “Там плоская поверхность”

В рамках реализации проекта реконструкции спортивного комплекса «Олимпиец» были выделены более 40 миллионов гривен за последние несколько лет.
Об этом сообщил и. о. председателя местной облгосадминистрации Вячеслав Овечкин. По его словам, спорткомплекс по-прежнему рассматривается в качестве одного из вариантов будущего спецгоспиталя для пациентов с коронавирусом.

«У него есть много недостатков. Как и у Морвокзала. Мы обо всех недостатках и того, и другого объекта, и ещё нескольких, которые мы смотрели, сообщили в министерство здравоохранения. Мы с ними в диалоге», — отметил и.о. губернатора.

Он добавил, что посещал этот спорткомплекс пару недель назад. К настоящему времени в нем полностью заменили систему кондиционирования и провели целый ряд других работ.

«Там не все нормально, но я вам скажу, что ни на одном объекте области нет такого, чтобы было всё нормально. Нет такого объекта, который бы идеально подходил… Мы этот объект видим как потенциальный вариант в случае необходимости. Я считаю, что при условии небольшого дополнительного финансирования, которого требуют и “Олимпиец”, и Морвокзал, если там разворачивать госпиталь, он подходит.

Хотя бы потому, что там есть плоская поверхность, достаточно большая площадь, более-менее достаточный уровень отопления и вентиляция», — рассказал временный губернатор.

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц