ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Орудующий в Одессе наци-активист из Кировоградской области лишился еще одного автомобиля

21 ноября сожгли БМВ Х-5 одесского активиста Демьяна Ганула. Об этом сам потерпевший сообщил в Facebook.

Ранее в этот же день мужчины в масках разбили бейсбольными битами окна в этом же автомобиле, когда в нем находился “близкий друг” Ганула – Игорь Бею, известный своими съемками, где он зигует в голом виде.

“Активист” уехал к Приморскому отделению полиции на Греческой, а затем поставил его на СТО на ул. Средней. Однако вслед за ним туда приехалилюди в масках, облили автомобиль бензином и подожгли.

Сам Демья Ганул обвинил в нападении представителей охранной фирмы «ЗЕВС», которая якобы мстит ему за участие в сносе забора на стройке на ул. Академической, 11.

Отметим, что пострадавшему, известному своими хулиганскими уличными акциями, уже не в первый раз в этом году сжигают машину — в апреле сгорел его Mercedes. Полиция виновных не нашла.

Как , собственно и ответа на вопрос- откуда нигде не трудящегося и занятого исключительно «прикладным активизмом» молодого человека средства на приобретение столь престижных иномарок.

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц