ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

“Седьмой километр” взбунтовался против “Карантина выходного дня”

22 ноября, предприниматели промрынка «7-й километр» перекрыли Овидиопольскую дорогу, протестуя против карантина “выходного дня”.

Несколько сотен человек перекрыли дорогу и требовали, чтобы к ним незамедлительно приехал руководитель областной государственной администрации.

Через несколько часов к ним приехал директор департамента экономической политики и стратегического планирования Одесской ОГА Дмитрий Радулов. Он сказал, что делегирован от ОГА и предложил протестующим выбрать двух представителей и во вторник встретиться на заседании в областной администрации.

Затем предложил перенести встречу уже на завтра. Однако протестующие отгказались открыть трассу и потребовали, чтобы и.о. губернатора прибыл к ним незамедлительно.

По их словам, введение «карантина выходного дня» приедет к разорению тысяч предпринимателей, поскольку большая часть их выторга приходится как раз на выходные дни.

Они обещают продолжать перекрытие трассы и, кроме того, обещают уже завтра пикетировать областную администрацию.

Отметим, что присутствующие на месте правоохранители не пытались силой разблокировать дорогу и переориентируют транспорт на другие направления.

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц