ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Анатолий Шарий завел в Одесский горсовет, по его же словам, мошенника

Первый номер в списке Партии Шария в Одессе Алексей Нагаткин, руководитель компании Альфа-Крю, вместе с еще пятью “побратимами” неожиданно вошел в состав Одесского горсовета. Причем до начала первой сессии Хозяина Партии совершенно не смущал ни род деятельности своего первого номера, ни его моральные качества.

Но тут случилось непоправимое: А.Нагаткин принял участие в голосовании за назначение Секретаря Одесского горсовета. Им, кстати, был избран очень достойный человек – ректор Одесского Национального университета Игорь Коваль.

Не знаем, какие потаенные мысли мелькали в голове у Хозяина Партии, но он категорически запретил своим марионеткам в горсовете принимать любое участие в жизни города. А ЕГО посмели ослушаться…

И вот тут, совершенно неожиданно, оказалось, что первый номер Партии Шария в Одессе – не просто негодяй и нарушитель партийной дисциплины, а самый настоящий МОШЕННИК и аферист, “обдирающий как липку” украинских моряков.

Что ж вы так, Анатолий? Кого ж вы нам в горсовет протащили? И не окажется ли после очередного голосования, что и остальные ваши депутаты – негодяи, мошенники и аферисты?

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц