ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

За неделю в Одессу доставлены и распределены по больницам пять мощных криоцилиндров.

На минувшей неделе в городские больницы Одессы поставлены пять криоцилиндров объемом на 2000 л каждый, в настоящее время проводятся работы по их установке. Два криоцилиндра получила городская клиническая больница №1, по одному криоцилиндру — городская клиническая инфекционная больница и городские больницы №8 и №10.


Об этом сообщает пресс-служба горсовета.
Кроме того, выполняются работы по модернизации централизованной системы кислородообеспечения в детской городской клинической больнице №3. Здесь дополнительно создают 48 кислородных точек, благодаря чему все 75 коек по COVID-19 будут обеспечены подачей кислорода.


Также производится монтаж 48 кислородных точек в городском роддоме №2, куда госпитализируют беременных и рожениц с подозрением на COVID-19 из Одессы и Одесской области.
Опорные городские стационары Одессы по COVID-19 еженедельно потребляют около 23 тонн кислорода, поставки которого осуществляются за счет бюджетных средств, полученных от Национальной службы здоровья. Наибольший объем кислорода использует городская инфекционная больница — около 2,5 тонн в сутки, что составляет до 18 тонн в неделю.


В городских опорных стационарах Одессы имеется свыше 500 кислородных концентраторов для оказания дыхательной поддержки пациентам с COVID-19.


Все пациенты с COVID-19 в городских стационарах Одессы, нуждающиеся в кислородной терапии, обеспечены данным видом лечения в полном объеме.

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц