ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Полицейские задержали преступника, который несколько дней назад в Одесской области расстрелял пассажира автомобиля из охотничьего ружья.

Подозреваемого задержали на территории Беляевского района сотрудники уголовного розыска и местного отдела полиции. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.


Напомним, что убийство произошло утром 23 декабря произошло вблизи села Ставрово Окнянського района. Там задержанный выстрелил из охотничьего ружья в лобовое стекло автомобиля «ВАЗ», где на пассажирском сидении ехал потерпевший, после чего скрылся на своем автомобиле «Хонда».


По факту умышленного убийства следователи территориального отделения полиции начали производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.


Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, во время проведения следственных действий правоохранители установили, что и злоумышленник, и погибший – из Подольского района. Между ними несколько месяцев продолжались неприязненные отношения из-за женщины. На почве ревности 34-летний подозреваемый неоднократно угрожал сопернику физической расправой. На этот раз подогретый алкоголем человек выследил конкурента и с помощью своего охотничьего ружья воплотил угрозы в жизнь.


Для установления места нахождения злоумышленника правоохранители приняли комплекс следственно-розыскных мероприятий, в действие вводилась специальная полицейская операция «Сирена». За несколько дней мужчину задержали на территории Беляевского района.


Следователи объявили ему о подозрении в умышленном убийстве, а суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Согласно действующему законодательств, правонарушителю грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц