ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

В Одесской области расследуют странную смерть подростка от ножевого ранения

15-летний житель ликвидированного ныне Тарутинского района Одессой области погиб от ножевой раны живота. Об этом сообщили в местном отделении полиции.


Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, находился пострадавший в своей комнате у себя дома, а обнаружил его в таком состоянии младший брат. Он позвал на помощь мать, а та позвонила в скорую, но усилия медиков оказались напрасны- подросток скончался от кровопотери.


«Семья погибшего по месту жительства характеризуется положительно. По словам родственников, в семье конфликтов не было, а намерений покончить жизнь самоубийством подросток не высказывал», — отмечают правоохранители.


К настоящему времени они внесли данные о трагедии в Единый реестр досудебных расследований (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, пока с пометкой «самоубийство»). Тело скончавшегося направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц