ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

В ходе мониторинга состояния атмосферного воздуха в Одессе выявлены незначительное отклонение от нормы только на отдельных улицах.

На территории Одессы передвижной муниципальной лабораторией осуществлено 262 наблюдения с автоматическим отбором проб и замерами концентраций загрязняющих веществ газоанализаторами на пересечении транспортных магистралей, границах санитарно-защитных зон потенциально опасных объектов города, в прибрежной зоне, а также парках и скверах.


Как сообщает пресс-служба мэрии, осуществлено 2072 определения концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе по 8 ингредиентам: оксиду углерода, озону, сероводороду, аммиаку, диоксиду серы, пыли, диоксиду азота и сумме углеводородов.
По результатам мониторинга передвижной муниципальной лаборатории и сети стационарных постов наблюдений, на территории города в районе автовокзала, ул. Балковская, площади Толбухина, 1-я станции Люстдорфской дороги выявлены незначительные превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе, в основном по оксиду углерода, пыли, фенолу и сумме углеводородов.

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц