ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

Украинские контрразведчики «накрыли» одесских чиновников

Контрразведка СБУ выявила факт расхищения госбюджета руководством одного из департаментов Одесской ОГА. Об этом на своей странице в ФБ сообщает управление СБУ в Одесской области.

Деньги воровали через коммунальное предприятие облсовета. В общей сложности из бюджета таким образом исчез 1 миллион 600 тысяч гривен – во время закупки товаров для нужд департамента. Деньги выводились в тень с помощью фиктивных безналичных операций.

Добавим, по неподтвержденной информации речь идет о департаменте инвестиций, международного и межрегионального сотрудничества Одесской облгосадминистрации.

Об этом пишет «Киевская новостная группа». Она отмечает также, что накануне обыски прошли дома у директора этого департамента Евгении Волынец, которая, по непотвержденной информации, была задержана.

На произошедшее уже откликнулся губернатор Максим Куцый. Он заявил, что старым схемам и коррупции не место в новой администрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц