ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

“У моих противников нет шансов”. Мэр Одессы прокомментировал заседание ВАКС

“Это политический заказ”, – Геннадий Труханов после заседания Высшего антикоррупционного суда высказал журналистам своё мнение об очередном открытом против него судебном производстве (предыдущие дела успешно разваливались):

«Кроме того, что политический заказ, я ничего в этом не усматриваю. Вот он изначально был таковым. По всем делам — по делу «Краяна», по всем делам, которые есть сегодня, завтра придумают еще. Это сегодня способы, методы такой политической расправы. Попытка тех людей, которые сегодня не могут выиграть в отрытых выборах, убрать конкурентов. Потому что они это понимают…

Ничего нового не происходит. Обыск в квартире моей бывшей жены проводился совершенно по-другому делу. Они понимают — это пустое дело, которое, в принципе, уже развалилось. Ну, решили искать хоть что-то, чтобы оправдать свой заход».

Мэр Одессы подчеркнул, что происки оппонентов нисколько не пугают его, а относительно следующих выборов городского головы сказал:
«Конечно, буду баллотироваться и выиграю, у них нет шансов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц