ПиаР

Политика Информация Аналитика Реклама

С 16 февраля все рейсы в одесском аэропорту будут выполняться только в новом терминале

Одесский аэропорт окончательно закрывает старый терминал.
Как сообщают в пресс-службе международного аэропорта Одесса, последний рейс в старом терминале будет обслужен 16 февраля – это рейс “Одесса – Краков” авиакомпании Ryanair, который отправится 16 февраля в 12:50 по местному времени.

Отмечается, что из нового терминала еженедельно будет отправляться более 140 рейсов 19 авиакомпаний, а к лету их количество еще возрастет.
“Этот инфраструктурный шаг позволит нам развиваться более динамично”, – отметил директор аэропорта Одесса Павел Прусак. В новом терминале уже работает несколько кафе, в том числе сетевых, магазины Duty Free, торговые сети гаджетов и другие. Для пассажиров – 26 стоек регистрации на первом этаже в зале вылета, несколько стоек паспортного контроля и контроля безопасности на втором этаже.

Судьба старого терминала пока не определена. Вероятно, его ждет реконструкция и переоборудование в терминал для обслуживания бизнес-рейсов, делегаций и VIP-пассажиров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты: +38063 118 12 15 Email: pr.odessa2001@gmail.com Адрес редакции: Одесса, Адмиральский проспект, 34-а. Редактор - Владислав Саркисянц